最新文章

热门文章

体育艺术学院第十一届青年志愿者协会成立大会圆满结束

时间:2016/11/15 17:10:00  来源:体艺院   作者:体艺院   点击:

  1113日上午九点半,体育艺术学院第十一届青年志愿者协会成立大会于第九教学楼北301隆重举行。参加本次大会的有:体育艺术学院分团委学生副书记黄敏、上一届院青协理事长贺莹、各院青年志愿者协会理事长以及体艺院全体2016级新生。

  大会伊始,全体起立,奏唱校歌、志愿者歌。接着院分团委学生副书记黄敏上台发言,她表示希望体艺院的同学可以齐心协力,奉献自己的力量,为体艺院青协的发展再谱辉煌。会议中两届理事长在参会嘉宾的共同见证下,进行了简明而庄重的交接仪式,随后上一届理事长贺莹作了简短的发言,表达了对协会未来发展的美好祝愿。新一届理事长周宏伟也对今后的工作进行了展望,并表达了对青协成员的希冀!接下来新生志愿者代表宋宝财的发言,表明了新志愿者们对能够圆满完成志愿者服务工作的决心。

  最后,理事长周宏伟带领全体成员进行宣誓,慷慨激昂的誓言展现了体育艺术学院青春活力、积极向上的精神风貌。至此,本次成立大会圆满结束。

                                       撰稿人:苏晴晴

 

                                      2016年11月13日

 

点击下载文件: