最新文章

热门文章

“以‘社会主义核心价值观’做尺,走无悔青春路”——青年政治理论学习前期答辩

时间:2015/12/17 08:35:52  来源:   作者:tyxy9   点击:
                 
      
       2015年12月15日,体艺院在十教南137开展了“以‘社会主义核心价值观’做尺,走无悔青春路”为主题的青年政治理论学习的前期答辩会。本次参会人员有体艺院分团委学生会组织部成员及15级各班班长、团支书。
      
        此次开展活动的目的是,通过学习社会主义核心价值观,让团支部成员能坚持崇高的理想信念,牢牢掌握世界观、人生观、价值观这把总钥匙。各班班长团支书为提高同学们的积极性想出了不少方法来丰富会议的内容,如:有奖知识竞答、观看视频、互动游戏、集体朗诵等形式多样的环节。相信能够在本周四的民主生活会上充分调动同学们的积极性,更好的让同学们学会以勇毅笃行的行动,执着追求社会主义核心价值观。最后,由组织部部长黄敏与副部长李杨对此次会议提出建议,进行总结点评。
     
        至此,第十五周青年政治理论学习前期答辩圆满结束,通过现场评分,15级视传一班获得了本次答辩会的第一名,希望各班能够相互借鉴学习。借此活动,希望能够提高同学们对青年政治理论的重视。
 
                                                                                           2015年12月7日
                                                                                               作者:黄敏
点击下载文件: