最新文章

热门文章

体育艺术学院安全主题会议圆满结束

时间:2015/10/28 21:02:33  来源:   作者:tyxy9   点击:
                             
 
       为了保障广大学生的人身财产安全和强化交通安全意识。10月27号中午12点,体育艺术学院院党委副书记邵华在10教南107主持召开安全主题会议。参加会议的有:分团委书记陈音竹老师、学工组老师王昕、肖谷平,各班班长、团支书以及各班寝室长。
 
    
                            
        邵书记向我们讲述了近段时间以来学校发生的人身财产安全的相关案例,并且基于目前发生的责任事故,邵书记向同学们重点提出了以下几点要求。第一,要求在各班增设一个安全委员,来管理好各班的安全工作问题,切实加强对学生的安全教育,并对安全委员进行培训,颁发培训证书。第二,今后会在各个寝室进行检查,提高安全用电的意识,并且明确规定严禁在寝室使用存在安全隐患的电器。第三,保管好自己的贵重物品,要预防在先,防微杜渐。第四,预防网络电信诈骗,提高安全防范意识。第五,严禁在寝室留宿异性。
   
    此次会议对体艺院安全稳定工作意义重大,同时也对体艺院学生的安全工作展开具有指导性意义,并加深了体艺院学生的安全隐患意识。


                                                        撰稿人:张熠
                                                       2015年10月28日
点击下载文件: