体育学院教工第一党支部开展“铭记革命历史 致敬伟大祖国”主题党日活动

时间:2020/10/20 11:55:00  来源:   作者:   点击:

1018日,体育学院教工第一党支部组织全体党员前往浏阳王首道故居,开展以“铭记革命历史致敬伟大祖国”为主题的党日活动。

  同志们先后参观了王首道故居、王首道同志生平事迹陈列馆,并在王首道同志生平事迹陈列馆开展了集中学习研讨。在集中学习研讨中,全体党员干部认真学习了《习近平在党的十八届六中全会第二次全体会议上的讲话》、习近平总书记视察湖南讲话摘要等重要精神,并结合工作实际开展了交流研讨。

本次主题党日活动强化了党员的革命传统教育、社会主义教育和爱国主义教育,增强了党员历史使命感和社会责任感。